RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Исполняющий обязанности главы управы Максим Похалюк встретился с жителями района

14:48 18.04.2019

Исполняющий обязанности главы управы Максим Похалюк встретился с жителями района. Фото предоставили в управе района

Исполняющий обязанности главы управы Максим Похалюк 17 апреля провел встречу с населением.

В ходе собрания с жителями обсудили тему: «О подготовке к проведению общегородских благоустроительных работ по приведению в порядок территории района в весенний период».

Кроме исполняющего обязанности главы управы, встречу посетили директор Государственного бюджетного учреждения «Жилищник Красносельского района» Анатолий Мороз, исполняющий обязанности руководителя Государственного учреждения «Инженерные службы районов» Галина Кочнева и общественные советники, сотрудники управы и управляющей организации.

После вступительной речи Максима Похалюка всем присутствующим зачитали доклад. Анатолий Мороз проинформировал участников встречи о том, что территории района в весенний период уже приводят в порядок, в том числе в рамках месячника. Работы проводят согласно установленному графику. К примеру, по некоторым адресам скоро состоится завоз материалов, в том числе почвогрунта.

Директор «Жилищника» отметил, что благоустройство территорий района, которые есть в плане, запланировали начать в ближайшие недели.

После выступления докладчика состоялась сессия вопрос-ответ. Еще жители высказали свои пожелания, просьбы, предложения и жалобы.

Все обращения внесли в протокол и взяли на контроль.

Помимо прочего, шесть жителей района пригласили для обсуждения различных вопросов на встречу с главой управы Светланой Орловой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати