RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Александр Мишаков призвал поддержать инициативу «Единой России» по расширению льгот на капремонт

17:26 26.02.2016
20160225_141211.jpg

Жители старше 70 и 80 лет должны иметь закрепленные законодательством льготы на капитальный ремонт. Такое мнение выразил глава управы Красносельского района Александр Мишаков на заседании политического совета партии «Единая Россия», посвященного теме расширения списка льготников по оплате капремонта. 

 – С прошлого года программа выборочного капитального ремонта реализуется по новому эффективному алгоритму. Жилой фонд в Красносельском районе, как и в столице в целом, требует большого внимания и значительных вложений, а если говорить о платежеспособности, то наиболее уязвимыми категориями граждан являются люди старше 70 лет. Я прошу поддержать эту инициативу «Единой России» и выступить вместе единым фронтом во благо наших жителей, – сказал глава.

 Вступивший в силу Федеральный Закон делегировал регионам право ввести льготу для лиц старше 70 лет в размере 50 процентов, для лиц старше 80 лет – 100 процентов. Реализовывать это право или нет, каждый регион решает самостоятельно. 

 Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алевтина Базеева пояснила, что районное отделение партии посчитало необходимостью использовать подобную возможность и обратилось к столичным властям за поддержкой. 

 – В нашем районе проживает около 500 одиноких пенсионеров старше 70 лет. И для них подобная льгота окажется серьезной финансовой поддержкой. Для нас крайне важно, чтобы закон был принят. Это и людям покажет, что «Единая Россия» стоит на страже интересов старшего поколения. 

 Инициатива партии была поддержана единогласно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати