RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Выполнение всех соцобязательств остается неизменным приоритетом столичных властей

13:27 07.02.2017
Фото: "Вечерняя Москва"

Власти Москвы считают своей основной задачей выполнять все социальные обязательства перед населением. Об этом во время заседания президиума Правительства Москвы рассказал руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Владимир Петросян.

- Правительство Москвы и Мосгордума исполнили все свои публичные социальные обязательства перед жителями нашего города в полном объеме, - сказал Владимир Петросян.

По его словам, в прошлом году было выделено 347 миллиардов рублей на реализацию программы Москвы. Ее участниками стали префектуры города, управы, негосударственный сектор и общественные организации столицы.

Благодаря таким мерам в Москве в течение нескольких лет удалось улучшить качество социального обслуживания населения. Сообщается, что на сегодняшний день около четырех миллионов человек получают социальную поддержку государства, более двум миллионам горожан выплачиваются доплаты из городского бюджета к пенсиям. На оплату услуг ЖКХ и расходов на капитальный ремонт льготы выделяются свыше 4,5 миллионам человек, а скидки на проезд получили 3,7 миллиона москвичей.

Таких результатов удалось достичь в связи с тем, что в прошлом году власти Москвы увеличили размеры социальных выплат и расширили спектр льгот. Среди них выплаты неработающим пенсионерам, вознаграждения приемным родителям и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати