RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Москва заключила контракт на поставку детского питания с прямым производителем

14:27 01.02.2017
Фото: "Вечерняя Москва"

В пресс-службе Департамента конкурентной политики Москвы сообщили, что столичные власти заключили трехгодичный контракт на поставку напрямую от производителя питания для детей и льготников. Такая система поможет соблюдать интересы жителей города и экономить средства из бюджета Москвы, который построен на принципе эффективного управления финансами.

Как рассказал руководитель Департамента по конкурентной политике Москвы Геннадий Дегтев, контракт на три года власти столицы составили с компанией «Вимм-Билль-Данн». Он сообщил, что такой выбор обоснован многолетним опытом сотрудничества с данным поставщиком. Ее преимуществами являются высокое качество выпускаемой продукции, а также наличие собственной производственной базы.

- При принятии решения о выборе победителя конкурса конкурсной комиссией учитывался, прежде всего, многолетний опыт компании производства и поставок продукции для детского питания бюджетным учреждениям города, - подчеркнул Геннадий Дегтев.

Геннадий Дегтев добавил, что качество выпускаемой продукции компании «Вимм-Билль-Данн» полностью соответствует необходимым нормам, требованиям и стандартам.

Стоимость шести контрактов в общей сложности составила более 11 миллиардов рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати