RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Новый путепровод связал восточные и западные кварталы Щербинки

12:12 30.01.2017
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин запустил движение по новому путепроводу, который построили в Щербинке. Объект связал восточные и западные кварталы одного из крупных городов Новой Москвы.

Сергей Собянин рассказал, что столичные власти продолжают реализовывать программу, которая направлена на строительство путепроводов, проходящих через железные дороги Москвы.

- За последние годы построено семь, и в этом году еще будет запущено пять путепроводов. Один из таких путепроводов - в Щербинке, - уточнил мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава столицы рассказал, что в часы пик на данном участке образуется Щербинский коллапс, из-за которого машины около 70 процентов времени проводят в пробке. Чтобы улучшить ситуацию, власти столицы запустили движение по путепроводу, который должен разгрузить поток автотранспорта и решить ситуацию с пробками.

Ранее на участке платформы «Щербинка» движение автотранспорта осуществлялось по наземному переезду и регулировались светофорами.

Напомним, что возведение путепровода на 34-м километре Курского направления Московской железной дороги, который находится неподалеку от платформы «Щербинка», началось в ноябре 2015 года. За это время была построена двухполосная эстакада, длина которой составляет 485 метров. Это помогло увеличить пропускную способность участка более чем в восемь раз.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати