RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве из-за снега

13:35 26.01.2017
Фото: "Вечерняя Москва"

Гидрометцентр России сообщает, что 26 января в Москве из-за снегопада и обледенения объявлен «желтый» уровень опасности.

- Погода потенциально опасна, - говорится в сообщении.

Синоптики Москвы информируют горожан о том, что снегопад начнется в столице уже к концу дня. Сначала осадки обрушатся на северо-западные районы столицы и область. При этом температура воздуха постепенно повысится, и уже к концу дня ее показатели составят 10-12 градусов мороза.

В Московской области температура воздуха будет колебаться от - 15 до - 10 градусов. Помимо этого, ожидаются юго-западный и западный ветер с порывами 4-9 метров в секунду.

Неблагоприятные погодные условия в Москве принесли городу некоторые проблемы. Из-за обледенения достаточно сильно усложнилась транспортная ситуация. Так, в течение дня на столичных дорогах произошло большое количество аварий, которые существенно затрудняют движение наземного транспорта.

Несмотря на такую погоду на данный момент, синоптики обещают, что к концу дня в Москве потеплеет.

Помимо столицы, «желтый» уровень опасности, который является третьим из пяти, ожидается в Белгородской, Брянской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Тамбовской, Тверской и Ярославской областях.

Напомним, что 24 января в столичный регион пришла сильная метель, порывы которой временами достигали 15 метров в секунду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати