RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: За три года в Москве построено шесть новых путепроводов через ж/д пути

14:30 14.11.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин 14 ноября осмотрел ход строительства автодорожного путепровода на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги. Он сообщил, что за последние три года в Москве было построено шесть новых путепроводов, проходящих через железнодорожные пути.

Глава столицы добавил, что всего в проект вошло строительство 12 путепроводов через железную дорогу.

- С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, в связи с этим переходы через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин, - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Строительство путепровода в Крекшино было начато в связи с многочисленными авариями и пробками на участке. Благодаря таким мерам удастся решить многие дорожно-транспортные проблемы, а также увеличить пропускную способность железной дороги в шесть раз. На данный момент все работы выполнены на 60 процентов.

Помимо этого, мэр Москвы Сергей Собянин распорядился ускорить строительство путепроводов, которое должно завершиться во второй половине следующего года.

Для пешеходов здесь обустроят широкие тротуары, два лестничных схода, наземные переходы с учетом нужд маломобильных граждан. Также построят двухполюсную эстакаду длиной 168 метров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати