RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: После реконструкции Лужнецкая набережная стала комфортным общественным пространством

10:08 16.09.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин

Комплексная реконструкция одного из самых популярных мест отдыха и досуга в Москве – Лужнецкой набережной подошла к концу. Мэр Москвы Сергей Собянин смог приехать на объект с визитом и инспекцией, подведя первые итоги завершившегося строительства.

- Мы продолжаем активную, масштабную реконструкцию «Лужников». На всей площади развернуты строительные работы, строятся новые спортивные комплексы, обустраивается зеленая территория, дорожки,- рассказал присутствующим о проводимых работах на объекте Сергей Собянин.

Масштабная реконструкция «Лужников» в Москве помимо прочего включает восстановление культурных памятников на территории спортивного комплекса. Сергей Собянин отметил, что на данном этапе памятники постепенно восстанавливаются, и становятся видны первые результаты. К примеру, теперь москвичи смогут оценить новую беговую дорожку, организованную по всем правилам профессионального спорта. Кроме того, на набережной установили новые скамейки для гуляющих. В скором времени здесь также проведут комплексное озеленение территории, чтобы находиться на объекте было еще комфортнее.

Глава подчеркнул, что после завершительного этапа реконструкции набережная пополнится уличными тренажерами, полноценными дорожками для бега и другим спортивным инвентарем. Лужнецкая набережная для москвичей станет настоящим местом отдыха и активного спорта. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати