RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Для МЦК и Московского метрополитена введена единая система оплаты

15:12 10.08.2016

Правительство Москвы  приняло постановление, согласно которому на МЦК (Московском центральном кольце) и в столичном Метрополитене будет действовать единая система оплаты проезда, сообщает сетевой ресурс m24.ruОдин проездной даст пассажирам возможность беспрепятственно пересаживаться со станций подземки на монорельс. В течение 1,5 часа плата за пересадку взиматься не будет. Для обеих транспортных инфраструктур предусмотрена едина тарификация.Напомним, МЦК откроется для москвичей и гостей города осенью текущего года. Кольцо протяженностью 54 километра  представлено 31 станцией и 17 пересадочными пунктами.

Правительство Москвы приняло постановление, согласно которому на МЦК (Московском центральном кольце) и в столичном Метрополитене будет действовать единая система оплаты проезда, сообщает сетевой ресурс m24.ru

Один проездной даст пассажирам возможность беспрепятственно пересаживаться со станций подземки на монорельс. В течение 1,5 часа плата за пересадку взиматься не будет. Для обеих транспортных инфраструктур предусмотрена единая тарификация.

Напомним, МЦК откроется для москвичей и гостей города осенью текущего года. Кольцо протяженностью 54 километра представлено 31 станцией и 17 пересадочными пунктами.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати