RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Автобусные маршруты изменятся на сутки

16:35 21.07.2016

Фото: "Вечерняя Москва"

В ночь с 23 на 24 июля Пушкинскую площадь и участок Тверской улицы от Охотного Ряда до Бульварного кольца закроют для автомобилистов, маршрут станет доступен в полночь 25 июля, сообщается на официальном сайте Правительства Москвы.

Закрытие дорожного участка обусловлено капитальным ремонтом проезжей части: здесь необходимо уложить верхний слой асфальта. Покрытие будет выложено единым полотном, без спаек.

- Это будет красиво, и москвичам приятно будет смотреть на такую улицу. Такая технология предполагает необходимость перекрыть улицу не более чем на сутки. При этом асфальт будет служить дольше. Чем меньше спаек на асфальте, тем он долговечнее - отметил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Для удобства горожан на сутки будут изменены автобусные маршруты.

Общественный транспорт начнет курсировать по измененным маршрутам в 20:30 23 июля. Автобус №12ц начнет свое движение у дворца спорта «Мегаспорт», а у метро «Китай-город» (кинотеатр «Ударник») свернет на маршрут №144. Ночной автобус Н1 можно будем «поймать» сразу в двух местах – у аэропорта Шереметьево, чтобы добраться до Белорусского вокзала, и на Озерной улице, чтобы попасть на Лубянскую площадь. Автобус Н2 проследует с Арбатской площади до Моховой улицы.

Маршруты Т15 и Т31 будут работать с увеличенными временными интервалами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати