RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Молодежная палата Красносельского района поддержала «Московскую смену»

15:15 31.05.2016
Молодежная палата Красносельского района за «Московскую смену»

По мнению председателя Молодежной палаты Красносельского района Марии Рощиной, «Московская смена», программа по организации детского отдыха в Москве, более чем себя оправдывает.


- Каждый родитель задаёт себе вопрос: "Как организовать летний отдых своего ребёнка?". Но, к сожалению, не у всех родителей есть возможность отправить своё чадо в лагерь, на дачу, или оставить с бабушками и дедушками. Именно поэтому члены Партии «Единая Россия» решили подойти к проблеме организации летнего отдыха основательно и разработали программу "Московская смена", - пишет в своем блоге Мария Рощина.

Особенно важным Мария считает организацию данного мероприятия, а именно сам подход. По ее мнению, очень правильно, что были созданы рабочие группы среди родителей, общественников которые уже на основании желаний москвичей провели разработку «Московской смены».

- Что касается записи в такой лагерь, то тут все сделали очень просто и удобно: достаточно лишь прийти в школу, в которой учится ребенок. Тем же родителям, которые выберут спортивную и оздоровительную секции, записаться можно непосредственно в самих спортивных школах или центрах поддержки семьи и детства. Естественно все это не было без основательно: были созданы рабочие группы, которые проводили опрос среди родителей, общественников, директоров учебных заведений. Создание этой программы в первую очередь инициировано самими жителями Москвы, в соответствии с различными потребностями родителей и их детей, - рассказывает председатель Молодежной палаты Красносельского района.

Напомним, программа «Московская смена» разработана партией «Единая Россия» и правительства Москвы с мэром Сергеем Собяниным. Количество школьников которые должны будут отдохнуть по этой программе летом около 50 тысяч человек. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати