RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве начали работу 700 участков для проведения праймериз ЕР

09:47 22.05.2016

В Москве начали работу 700 участков для проведения праймериз ЕР

В Москве открылось 700 участков для проведения праймериз партии «Единая Россия». Городские жители смогут отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника предварительного голосования. Участки будут работать сегодня до 20:00.

На отделениях голосования Москве работают сотрудники полиции. Кроме того, на каждом участке присутствуют наблюдатели от кандидатов партии "Единая Россия". В наблюдатели ранее записались более 2 тысяч человек.

Сои голоса на праймериз можно отдать за неограниченное количество претендентов. Результат предварительного голосования определит список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». В случае выявления нарушений в ходе предварительного голосования 22 мая на отдельных участках, результаты на них будут аннулированы.

Чтобы найти свой участок, нужно зайти на сайт праймериз и перейти по вкладке «поиск участка», указать свой округ, район и адрес проживания. Отдать голос участника могут лица достигшие 18 лет при наличии паспорта.

Предварительное голосование - это процедура, с помощью которой определяются кандидаты в депутаты на выборах в Госдуму от правящей партии. Основные выборы состоятся в сентябре этого года.

Для кандидатов праймериз – это возможность проверить свои силы, повысить собственную узнаваемость и скорректировать свои предвыборные программы на основе многочисленных встреч с жителями.

Предварительное голосование полезно и для жителей города. Голосование проходит именно весной, так как летом многие жители столицы уедут в отпуска. Праймериз, стартовавшие весной, позволяют москвичам, находясь в городе, узнать кандидатов, изучить их предвыборные программы, встретиться с ними лично, задать вопросы, выявить тех, кому они доверяют и в сентябре на выборах в Госдуму сделать свой осознанный выбор.

Напомним, что выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября текущего года по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. Партийный список допускается до распределения депутатских мандатов при результате более 5 процентов голосов, в то время как при результате более 3 процентов партии получают госфинансирование и освобождаются от сбора подписей на следующих выборах в Госдуму. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати