RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Глава управы Александр Мишаков распорядился подготовить окончательный план работ по благоустройству

16:24 17.05.2016

В Красносельском районе благоустроят спортивные площадки

Во вторник, 17 мая, в Красносельском районе начались последние приготовления к периоду летнего благоустройства. Глава управы Александр Мишаков дал поручения подготовить окончательный план работ и согласовать его с жителями. Основной упор планируется сделать на строительстве спортивных и детских площадок.

- В этом году мы будет работать с 36 спортивными объектами, - рассказывает о планах работ глава управы Красносельского района Александр Мишаков, - Кстати, планируется положить больше искусственного резинового покрытия на футбольных "коробках". Оно заменит более жесткое покрытие травяным, которое, как уже убедились многие спортсмены, не так хорошо подходит для занятий командными видами спорта. А они в нашем районе очень популярны. Да и изнашивается оно куда быстрее, чем травяной покров.

На траве будет играть куда мягче. Это значит, что падения во время игрового процесса - а в спорте без них не обходится - будут менее травматичными.

Помимо игровых площадок, будет проведена серьезная работа с асфальтом, бордюрным камнем, заборами, парковыми территориями, парковочными местами.

Кстати, активное участие во всех работах по благоустройству принимают и сами жители Красносельского района. Вместе с администрацией управы они выбирают, где лучше расположить новую спортивную площадку, какие малые архитектурные формы будут на ней установлены. А также как лучше высадить деревья, на какую высоту поднимать тротуарный камень и многое другое.

- Без помощи жителей мы бы не смогли работать так эффективно, как сейчас - признается глава управы. - Они наши самые верные помощники.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати