RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году

13:14 16.05.2016

Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в запуске движения на двух эстакадах на пересечении улицы Рябиновая и Троекуровского проезда.

Сергей Собянин отметил, что работы выполнялись в рамках реализации одного из наиболее важных дорожных проектов Москвы - строительства Северо-Западной хорды.

- Мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды, которая поможет разгрузить МКАД и ряд вылетных магистральных дорог Москвы. В целом шестой участок улице Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года, - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы добавил, что уже в текущем году будет реализован полноценный дублер Московской кольцевой автомобильной дороги между Мичуринским и Можайским.

Отмечается, что однополосная разворотная эстакада, длина которой составляет 274 метров, организует съезд Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в северном направлении.

Добавим, что проект ремонта подразумевает под собой расширение дороги Рябиновой улицы до 4 полос движения в каждую сторону на участке от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова и до 3 полос – на участке от улицы имени Генерала Дорохова до железнодорожного путепровода через пути Киевского направления Московской железной дороги.

В этом районе Москвы для ликвидации массовых потоков автомобилей будут построены: две эстакады прямого хода на пересечении Рябиновой улицы с Троекуровским проездом и улицей Генерала Дорохова; а также разворотная эстакада на пересечении Троекуровского проезда с Рябиновой улицей.

Кроме всего прочего здесь для наиболее эффективного транспортного регулирования установят восемь светофоров.

Также планируется улучшить передвижение общественного транспорта: автобусов, троллейбусов, маршрутных такси – для них осуществится установка боковых проездов и заездных карманов.

Шесть внеуличных переходов – 5 надземных и 1 подземный пешеходный переход – установят для комфорта и безопасного передвижения.

В общей сложности в рамках ремонта дорожного полотна Рябиновой улицы будет построено 7,3 километров дорог.

На данный момент уже построены две эстакады на пересечении с Троекуров­ским проездом и разворотной эстакады. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати