RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Социальную карту смогут получить все москвичи

13:39 10.05.2016
file6f2l0agbh855yvc6385.jpg

Московские власти планируют разработать специальную программу лояльности для владельцев социальных карт москвича. Об этом сообщает портал мэра и Правительства Москвы со ссылкой на генерального директора «Московского социального регистра» Кирилла Кузнецова.

- Мы планируем сделать социальную карту москвича популярной у широкого круга пользователей. Чтобы ее обладателями могли быть не только льготники, но все жители столицы, которые пользовались бы этой картой, в том числе как банковской, – объяснил Кузнецов.

Кирилл Кузнецов рассказал, что этот проект будет интересен кредитным организациям. Если банки начнут проводить эмиссию этих карт за свой счет, городской бюджет сэкономит на этом десятки, если не сотни миллионов рублей. При оплате покупок и услуг социальной картой москвича можно будет получить различные скидки и бонусы.

На данный момент более чем у пяти миллионов москвичей имеются социальные карты. Социальными картами москвича владеют 3,6 миллиона человек.

Социальной картой москвича можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, налоги, платить за товары в магазинах. Также карта дает право на льготный проезд в общественном транспорте и позволяет удобно получать пенсию и другие социальные пособия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати