RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

"Единая Россия" добилась возвращения льготы московским инвалидам и чернобыльцам

13:35 27.04.2016

Московская делегация на I этапе XV Съезда Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ - копия.JPG

Изменения в закон «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей Москвы» были приняты в окончательной редакции депутатами парламента Москвы. Изменения предусматривают расширение льгот по оплате услуг в жилищно-коммунального хозяйстве для инвалидов и граждан, пострадавших от аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

- Члены партии «Единая Россия» провели много встреч с инвалидами, с семьями, где проживают инвалиды, с чернобыльцами. Разговоры были не простые, но мы нашли совместное решение, - сказал глава комиссии по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.

Он напомнил о проведенном ранее в Москве форуме под названием «За равные права и равные возможности», организованном «Единой Россией», в котором приняли участие в том числе и представители сообщества людей с ограниченными возможностями. По словам Михаила Антонцева, в ходе обсуждения проблемы льгот для инвалидов вопрос об их возвращении был поставлен жестко. В результате участники дискуссий приняли резолюцию, в которой обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой отменить установленные социальные нормы потребления электроэнергии и воды и других коммунальных ресурсов при расчете льгот на услуги ЖКХ. Глава столичного Правительства поддержал инициативу единороссов.

Михаил Антонцев также отметил, что Правительство Москвы уже разработало схему денежных выплат, которые будут переводиться на счета граждан, входящих в вышеупомянутые льготные категории. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати