RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение на развязке Каширского шоссе с МКАД

11:48 27.04.2016

^FA30C261210877DCB4F6CD8E6FCE279A01694403970C238975^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

В Москве после реконструкции вновь открылось движение по развязке на пересечении Московской кольцевой автодороги с Каширским шоссе. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, проинспектировавший модернизированное сооружение.

- Сегодня запускаем развязку Каширки и МКАД, долгожданный объект, я надеюсь, что запуск его значительно улучшит пропускную способность этого транспортного узла, - сказал Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, запуск движения по обновленной развязке должен положительно отразиться на пропускной способности транспортного узла. Кроме того, должна улучшится транспортная обстановка на участке МКАДа и общая ситуация на дорогах данного района столицы. Сергей Собянин также назвал открывшуюся развязку одним из самых масштабных сооружений в южной части столицы.

Следует отметить, что изначально развязка на пересечении МКАД с Каширским шоссе была возведена по типу «клеверный лист». Во время реконструкции рабочие построили четыре эстакады, из которых три являются левоповоротными съездами, а четвертая – правоповоротным. Как уточняется, суммарная длина левоповоротных съездов составляет чуть более двух километров, а протяженность правоповоротного – почти 1,3 километра.

Кроме того, рабочие установили мост для пешеходов на месте прежнего надземного перехода и построили порядка 10 километров дорог. Наконец, было проведено комплексное переустройство инженерных коммуникаций и сооружений, попавших в строительную зону.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати