RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: Новый этап программы "Моя улица" стартовал на Садовом кольце

13:00 30.03.2016
NOV_1128.JPG

Мэр Москвы Сергей Собянин торжественно объявил о начале второго этапа благоустройства города по программе «Моя улица». Такое заявление мэр Москвы сделал в ходе своего визита на место проведения ремонтных работ водопроводной магистрали на Большой Садовой улице.

- Садовое кольцо - это то, чем должны гордиться москвичи. Мы последовательно занимаемся обновлением магистралей городов,- добавил Сергей Собянин.

Также мэр Москвы отметит, что все работы ведутся по определенному плану. Сначала столичные власти убрали всю наружную рекламу в Центральном административном округе, теперь завершают реконструкцию инженерных коммуникаций и начинают переходить проекту по благоустройству территорий.

- В результате, я надеюсь, что Садовое кольцо приобретет новое лицо и будет комфортным как для пешеходов, так и для автомобилистов, - подчеркнул Сергей Собянин.

Стоит отметить, что первый этап проекта благоустройства территорий города «Моя улица» прошел в 2015 году, а весной 2016 начался второй этап программы. В ходе реализации программы по благоустройству, столичные власти планируют провести ремонтные работы на 52 улицах столицы и семи вылетных магистралях Москвы.

В число улиц, которые кардинально изменят свой облик войдут Садовое и Бульварное кольца, улица Новый Арбат, Тверская. Моховая, Таганская и большая Якиманка.

В ходе благоустройства территорий Садового кольца власти Москвы планируют открыть более ста парков и высадить порядка 1,5 тысячи деревьев.

Во время всех работ власти будут заблаговременно предупреждать жителей районов. Более того, в многофункциональных центрах «Мои документы» будут установлены специальные информационные стенды, на которых будет содержаться вся необходимая информация о точном месте и времени проведения работ по благоустройству.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати