RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Проект ТПУ "Ботанический сад" в Москве разработало ведущее японское архитектурное бюро

17:23 23.03.2016
Безымянный (1).jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что все ремонтные работы на Транспортно-пересадочном узле в районе станции метрополитена Москвы «Ботанический сад» будут завершены уже в ближайшие три года. Об этом он написал в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

- Транспортно-пересадочный узел у метро «Ботанический сад» построим по проекту ведущих японских архитекторов. Будет готов уже через три года,- написал Сергей Собянин.

Девелоперская компания «Пионер» выиграла открытый тендер на проведения строительства Транспортно-пересадочного узла в Москве. Стоит отметить, что проектная документация была разработана вместе с японским архитектурным бюро Nikkei Sekkei. Согласно разработанному проекту комплекс Транспортно-пересадочного узла объединит метрополитен Москвы, Малое кольцо железной дороги, автобусные развязки и автомобильную парковку. Помимо этого, комплексная концепция подразумевает создание трех функциональных зон: технологическую, административно-деловую и территорию жилой застройки.

Напоминаем, что японское архитектурное бюро Nikeei Sekkei – одно из старейших в мире. Оно было основано еще в 1900 году. Штаб-квартира организации находится в Токио, а ее филиалы есть во многих странах мира. В столице проектно-архитектурное бюро занималось разработкой программ для «Новой Москвы». А также участвовало в проектах в Нижнем Новгороде, Красноярске и Санкт-Петербурге. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати