RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Москва - город с высоким уровнем безопасности

14:11 23.03.2016
FEO_9845.jpg

Согласно заявлению начальника Главного управления Министерства внутренних дел Анатолия Якунина, уровень безопасности в Москве неуклонно растет. Об этом он заявил на заседании Московской городской Думы.

- Количество тяжких и особо тяжких преступлений сократилось на 1,2 процента, - добавил Анатолий Якунин.

Также он отметил, что в Москве количество убийств сократилось на 7 процентов, изнасилований на 4 процента, а квартирный краж почти на 10 процентов. Общая сумма выявленного материального ущерба за текущий период составила порядка 128 миллиардов рублей.

Помимо этого, начальник Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве отметил, что в 2015 году полиция города активно выявляла и преступления в сфере миграционного законодательства.

- За нарушение действующего законодательства в сфере миграции привлечено более 30 тысяч человек, а эффективность данной работы возросла на 25 процентов, - добавил Анатолий Якунин.

Стоит отметить, что за последние годы Министерство внутренних дел активно внедряет информационные технологии в свою работы. В 2015 году начали внедрятся электронные сервисы документооборота, информация о деятельности дежурных частей поступает на сервера Министерства внутренних дел. Благодаря таким нововведениям, эффективность работы с гражданами серьезно возрастает, а время на отклик дежурной группы сокращается. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати