RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин дал старт движению по новому путепроводу в районе Рябиновой улицы

12:14 30.12.2015
30 декабря 2015 Мэр Москвы Сергей Собянин открыл эстакаду на Рябиновой улице

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, 30 декабря, открыл движение автомобильного транспорта по новому путепроводу через пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) в районе Рябиновой улицы.
Во время открытия нового транспортного объекта в Москве Сергей Собянин сообщил, что в это году в столице построили рекордное количество дорожных объектов, а именно, 90 километров дорог и более 30 сложных инженерных сооружений.

- И сегодня сдается после реконструкции улица Рябиновая, путепровод через Киевское направление железной дороги, - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что после реконструкции Рябиновой улицы появилась связка между Северо-Западной хордой и Мичуринским проспектом. Согласно проекту реконструкции Рябиновой улицы, здесь построили путепровод, длина которого составила 652 метрам, с тремя полосами движения транспорта в каждую сторону, реконструировали прилегающую к путепроводу улично-дорожную сеть, а также установили здесь светофор и построили парковку для автомобильного транспорта на 164 машиноместа. Кроме того, для комфорта проживающих рядом с трассой жителей в близлежащих домах установили 1356 шумозащитных оконных блоков, а также 395 метров шумозащитных экранов по длине дорожного объекта. К выполнению плана работ по реконструкции улицы Рябиновая строители приступили в августе прошлого года. По окончании реконструкции планом предусмотрено проведение благоустройства прилегающей территории.

Отметим, что строительство нового путепровода через Киевское направление Московской железной дороги (МЖД) позволяет Рябиновой улице выполнять функцию дублера Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. В результате реконструкции транспортного объекта для москвичей станет намного доступнее инновационный центр "Сколково". Кроме того, здесь станет существенно ниже транспортная нагрузка на Московскую кольцевую автомобильную дорогу и примыкающие к ней участки Мичуринского проспекта и Можайского шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати