RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Культурно-спортивном центре «Красносельский» поздравили мам

14:53 02.12.2015

В Красносельском поздравили мам. Фото: Полина Куликова

Культурно-спортивный центр «Красносельский» провел в библиотеке имени Антуана де Сент-Экзюпери праздничный вечер, посвященный Дню матери. Мероприятие прошло во вторник, 1 декабря.

В концерте приняли участие профессиональные актеры – выпускники ГИТИСа: Сергей Подольский, Антонина Чижова, Марат Волошин и Ольга Антипова. В их исполнении прозвучали стихи о материнской нежности и всепрощении, о мудрости и безграничной любви к своим детям.

Актер Андрей Иванов посвятил свое выступление мамам старшего поколения. Он прочитал отрывок из повести Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом», в которой восьмилетний мальчик рассказывает о том, как его воспитывает бабушка. Она заботится о внуке с безумной любовью, больше похожей на тиранию.

Перед зрителями выступили и юные артисты - участники вокально-эстрадной студии: Анастасия Визгалова, Маргарита Кукшкина, Вадим Краев и Сурен Платонов. Зал приветствовал юных артистов аплодисментами.

После окончания концерта председатель Совета ветеранов 5-й первичной организации Вера Георгиевна Цветкова поделилась своими впечатлениями:

- Мы были приглашены на концерт, программа которого заранее мне не была известна. Несмотря на это я очень довольна. Подбор выступлений соответствовал теме – Дню матери. Я, как человек в возрасте, конечно, растрогалась. Мы не забыты как родители, и своих детей мы любим и вспоминаем. Я думаю, что ветераны все довольны концертом.

Отметим, что День матери – это международный праздник, который в России отмечают с 1998 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати