RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Во 2-м Новом переулке установят лежачего полицейского на деньги от платных парковок

17:47 25.11.2015

Во Втором Новом переулке установят лежачего полицейского на деньги от платных парковок

Во 2-м Новом переулке установят лежачего полицейского по просьбам жителей Красносельского района. Средства на установку будут взяты из доходов от платных парковок. Об этом сообщил начальник управления Государственного казенного учреждения города Москвы «Администратор московского парковочного пространства» (ГКУ «АМПП») Дмитрий Княгинин в ходе заседания Совета депутатов, которое состоялось в Красносельском районе в понедельник, 23 ноября.

Второй Новый переулок вызвал и еще один вопрос. Жители района просили установить там знак «Осторожно, дети», потому что в этом районе много детей, а движение очень интенсивное.

Больше же всего собравшихся беспокоила проблема недостаточного количества парковочных мест на территории района для резидентов. Жители предложили организовать в Красноворотском проезде платную парковку.

- Дело в том, что мы не имеем права делать платные парковки во дворах, поэтому для вас самый лучший вариант – это установить шлагбаум, - подчеркнул Дмитрий Княгинин.

Он добавил, что такая практика пользуется популярностью во многих столичных дворах.

Платные парковки в этот день обсудили и на собрании муниципальных депутатов в Басманном районе столицы. Председатель Регламентной комиссии Елена Майорова заявила, что после введения в Москве платной парковки дороги разгрузились.

- Теперь я до работы добираюсь без пробок, - добавила Елена Майорова.

Кроме того, на встрече первый заместитель руководителя столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сергей Андрейкин отметил, что сегодня одной из главных задач ведомства является общение с депутатами и местными жителями в целях налаживания взаимопонимания между властью и горожанами. По мнению главы ведомства, такая связь поможет избежать ошибки в ходе принятия реформ транспортной политики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати