RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Красносельском районе усилена безопасность жителей - Александр Мишаков

16:21 16.11.2015
В Красносельском районе усилена безопасность жителей

В Красносельском районе прошла проверка безопасности жителей района. В минувшие выходные управа совместно с сотрудниками Отдела Министерства внутренних дел и Министерства чрезвычайных ситуаций обследовали все отселенные дома в районе, а также подвалы и чердаки жилых домов, которые должны быть опечатаны.

Усилить безопасность в столице поручили власти Москвы после заявления французского премьера, Вальса Мануэля, об угрозе террористических атак во всех столицах мира.

– Я глубоко потрясен террористическими актами в Париже. Разумеется, мы незамедлительно отреагировали и предприняли меры противодействия экстремистской деятельности в районе, - сообщил глава управы Красносельского района Александр Мишаков.

По его словам, представители ОМВД и МЧС также проверили на предмет антитеррористической защищенности учреждения образования, здравоохранения и торговые объекты. Особое внимание уделили работе частных охранных предприятий. Глава управы поручил выделить больше охранников для контроля за безопасностью указанных объектов.

Кроме того, сейчас в усиленном режиме сейчас работает транспортная полиция и охрана железно-дорожных путей на территориях Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов.

- Терроризм - это трагедия для всего мира и в борьбе с ним действия властных структур и гражданского общества должны быть консолидированы, - подчеркнул Александр Мишаков.

Глава управы также призвал жителей быть более внимательными и оперативно сообщать в полицию об обнаружении подозрительных предметов.

Напомним, серия терактов прошла в Париже ночью с пятницы на субботу. В результате взрывов и стрельбы на улицах французской столицы погибли не менее 150 человек и около 200 получили ранения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати