RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Заявки на непрогрев батарей принимаются от жителей круглосуточно – Александр Мишаков

10:59 12.10.2015

Заявки на непрогрев батарей принимаются от жителей круглосуточно – Александр Мишаков

Реестр заявок от жителей, связанных с перебоями подачи тепла и непрогревом батарей, должен актуализироваться каждые два часа круглосуточно. Такое поручение дал глава управы Красносельского района Александр Мишаков на совещании с комплексом ЖКХ управы и ГБУ «Жилищик».

- Начальники участков должны в оперативном режиме получать достоверную информацию о том, какие сложности с пуском тепла есть в квартирах у жителей. Сводку необходимо актуализировать каждые два часа, то есть, в этот промежуток времени у меня на столе должны появляться данные о том, сколько заявок от жителей поступило и сколько было исполнено. Этот вопрос я ставлю на особый контроль,- отметил Александр Мишаков.

Он подчеркнул, что все без исключения заявки должны вноситься диспетчерами в журнал, а снятие заявки возможно только после звонка жителю, который подтвердил устранение проблемы. Невыполнение этих требований будет вести к строгим мерам наказания, вплоть до увольнения.

Также глава управы напомнил, что с сегодняшнего дня в управе Красносельского района организована круглосуточная горячая линия по вопросам подключения тепла (т.:8-499-264-48-37).

Как доложила на совещании старший диспетчер районной диспетчерской службы Галина Чупарь, в течение первой половины дня на проблемы с отоплением поступило более 60 заявок от жителей. Всего с начала подачи тепла, с 4 октября, в диспетчерской зарегистрировали 137 заявок.

За недобросовестную работу, выразившуюся в длительном устранении аварии на Верхней Красносельской улице, д. 8, произошедшей днем ранее, Александр Мишаков объявил взыскание ответственным за выполнение задачи сотрудникам.

- Из-за некачественного обследования дома, неслаженных действий и, как следствия, потерянного драгоценного времени, люди сидели без света, не могли приготовить детям еду. Такое безответственное отношение к работе недопустимо. Объявить начальнику участка, прорабу, электрику и энергетику взыскание, - распорядился Александр Мишаков

Также он напомнил, что впереди у комплекса ЖКХ сложный зимний период, который подчас будет требовать мобилизации всех ресурсов.

- Мы постепенно вступаем в зиму, и в период обильных снегопадов работать придется на износ. Еще раз прошу проверить готовность техники, а также просчитать фонд экономии оплаты труда, с учетом переработок водителей и дворников. За дополнительную нагрузку мы должны премировать сотрудников.

Кроме того, на совещании была рассмотрена работа по порталу «Наш город» и долги жителей по оплате за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати