RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Московские власти выделят субсидии для некоммерческих организаций

16:44 01.10.2015

В столице пройдет конкурс для некоммерческих организаций на получение субсидий. Общая сумма субсидий составит около 174 миллиона рублей. Об этом сообщила председатель Комитета общественных связей Москвы Александра Александрова.

Для участия в конкурсе московские некоммерческие организации должны подать заявку с 8 по 26 октября. Представленные заявки должны быть адресованы конкретной целевой аудитории, на которую они будут рассчитаны.

В процессе конкурса все заявки будут разделены на две группы: заявки с запрашиваемым размером субсидий до 700 тысяч рублей и от 700 тысяч до пяти миллионов рублей. Такое разделение позволит участникам соревноваться за победу в равных условиях.

Для участия в конкурсе приглашаются все некоммерческие организации, зарегистрированные и работающие на территории Москвы, а также имеющие опыт работы в «сжатые сроки» (в течение одного года). Необходимо добавить, что в конкурсе не могут принимать участие физические лица, коммерческие, государственные и муниципальные организации.

Александра Александрова подчеркнула, что в этом году Комитет ожидает большое количество участников. Она сообщила, что специально для них будет организован сервисный центр по приему заявок, где можно будет проконсультироваться и быстро внести изменения в документы.

Кроме того, для повышения качества оценки заявок участников была сформирована двухступенчатая конкурсная процедура. Теперь будут учитываться не только мнения экспертов, но и оценка конкурсной комиссии. Данная конкурсная комиссия сможет изменять поставленные оценки и корректировать сумму субсидии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати