RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: Мы переходим к массовой поддержке эффективных промышленных предприятий

12:54 25.09.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин

Власти Москвы начали переходить к массовой поддержке эффективных промышленных предприятий, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения открытого акционерного общества «Московский центр упаковки».

– Мы решили подготовить комплекс мер по поддержке предприятий. Хотели с вами посоветоваться сегодня. – сообщил Сергей Собянин.

Мэр Москвы также добавил, что если эти меры всех устраивают, то в ближайшее время планируется внесение соответствующих поправок в законы города Москвы.

Сергей Собянин также заметил, что на данный момент в сфере упаковки практически завершено импортозамещение.

– Производство упаковок - это, конечно, не производство космических кораблей, но на самом деле это очень высокотехнологичное производство и очень нужное. Оно обслуживает огромное количество предприятий, которые поставляют продукты питания, переработки на московский рынок, - сообщил мэр Москвы Он также подчеркнул, что за последние годы московское импортозамещение по упаковке практически закончилось благодаря инвестициям, которые были вложены в это предприятие.

Напомним, что открытое акционерное общество "Московский Центр Упаковки" было создано в 2002 году. В настоящее время "Московский Центр Упаковки" является одним из крупнейших полиграфических предприятий Москвы и занимает пять процентов от общероссийского рынка производства упаковки.

Количество сотрудников на предприятии составляет 279 человек, которые занимаются выпуском упаковки из картона хром-эрзац, кашированного микрогофрокартона, металлизиро-ванного картона и пластика. Также они выпускают книги, журналы и рекламную продукцию. Еще предприятие выпускает POS-продукцию, а именно: ценники, наклейки и прочие изделия для продвижения товаров в местах продажи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати