RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В центре «Сам плюс» прошло первое собрание с родителями юных спортсменов

16:19 16.09.2015

В этот вторник в спортивном центре «Сам плюс» по адресу: Верхняя Красносельская улица, дом 34, руководитель центра  Инна  Березкина провела первое в этом году родительское собрание. Результатом собрания стало желание родителей участвовать в спортивных мероприятиях вместе со своими детьми.

– Формируется не только подростковый, но и родительский актив, все хотят заниматься, очень важно, что родители хотят просвещать и просвещаться вместе с детьми, – сообщила руководитель центра Инна Березкина.

Руководитель центра также сообщила, что на собрании присутствовали не только мамы детей, но и четверо отцов, каждый из которых выдвигал свои идеи по улучшению спортивного досуга. Из-за большого количества родителей собрание затянулось на полтора часа дольше обычного, но Инна Александровна была очень довольна проявленной родительской инициативе. Теперь они будут устраивать подобные собрания каждый вторник, где будут обсуждать успехи и достижения каждого ребенка.

Стоит заметить, что Правительство Москвы уделяет большое внимание спортивному развитию детей и молодежи, как в масштабах районов, так и на общегородском и общероссийском уровне.

Высокий кадровый и спортивный потенциал московской спортивной отрасли позволяют нашим спортсменам занимать лидирующие позиции и показывать высокие результаты на международных соревнованиях. Так, московские спортсмены на протяжении четырех лет имеют высокие показатели представительства в олимпийских сборных командах России (23 процента). А на крупнейших соревнованиях эти показатели еще выше: на Играх XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне показатель составил 34 процента, а на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи – 27 процентов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати