RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве начал работу VII гражданский форум

16:22 09.09.2015

NOV_3584.JPG

В Правительство Москвы будут представлены экспертные заключения по семи наиболее сложным, проблемным направлениям городской жизнедеятельности. Предоставят эти материалы участники VII Московского гражданского форума, который стартовал сегодня, 9 сентября. Заявил об этом Михаил Куснирович, заместитель председателя столичной Общественной палаты (ОП), куратор форума.

По словам Михаила Куснировича, проблемными темами, по которым участники гражданского форума представят заключения, являются: миграционная политика в Москве, внешний облик столицы, экология, общественный контроль реализации программы капитального ремонта в городе, волонтерское движение для столичных жителей, электронный референдум и инновационные форматы взаимодействия некоммерческий организаций (НКО) и властей. Он подчеркнул, что по итогам Московского гражданского форума, проходящего в столице в седьмой раз, будут представлены конструктивные предложения по указанным темам, по каждой из которых буден дан глубокий экспертный анализ.

Михаил Кузовлев, председатель ОП Москвы, в свою очередь добавил, что в этом году форум будет идти гораздо дольше, чем это было раньше. Если в прошлые разы он шел один-два дня, то теперь он будет длиться с сентября по ноябрь. Таким образом, удастся провести гораздо больше обсуждений актуальнейших городских тем. По его словам, у всех направлений будут не только кураторы от ОП, но и визави от столичного Правительства.

VII Московский гражданский форум открыл свои двери сегодня, 9 сентября. В организационный комитет входят члены ОП Москвы, среди которых: Михаил Кузовлев, Игорь Воскресенский, Александр Шарлай, Алексей Венедиктов, Валерий Семенов, Михаил Лермонтов, Ольга Бессолова, Константин Ремчуков, Александр Гринзбург и Вадим Ковалев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати