RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

На родительском онлайн-собрании обсудят организацию групп продленного дня в московских школах

12:20 08.09.2015
AIV_2372.JPG

Завтра, 9 сентября, в столице состоится общегородское родительское онлайн-собрание. Там расскажут о том, как увлекательно организовать и разнообразить досуг детей, подведут итоги акции «Дети вместо цветов» и вынесут на обсуждение вопросы организации групп продленного дня на примере школ Москвы и Зеленограда.

Онлайн-собрание для родителей столичных школьников проведет Людмила Мясникова – она занимает должность председателя Экспертно-консультативного Совета родительской общественности при Департаменте образования города Москвы. Родители малышей и подростков смогут задать интересующие вопросы по обозначенным темам в режиме онлайн, кроме того, можно предложить свои темы для обсуждения, выслав их на почту mjasnikowana@yandex.ru.

Участники виртуального родительского собрания узнают об увлекательной экскурсионной программе под названием «Недаром помнит вся Россия», посвященной Отечественной войне 1812 года. Мария Рахчеева, сотрудник Государственного биологического музея имени Тимирязева, кандидат биологических наук, расскажет о том, какие занятия для учащихся московских школ подготовлены в рамках проекта «Урок в музее». А Павел Кузьмин, директор Московского центра качества образования, поведает о проведении независимых диагностик в текущем учебном году. Кроме того, на мероприятии обсудят вопрос организации групп продленного дня на примере московских и зеленоградских образовательных учреждений и подведут итоги акции «Дети вместо цветов».

Мероприятие состоится в среду, 9 сентября, начнется оно в семь часов вечера. Принять участие в общегородском родительском онлайн-собрании можно будет, перейдя по ссылке в указанные дату и время. Собрание будет сопровождаться сурдопереводом и транслироваться на сайте столичного Департамента образования


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати