RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

10.07.2015
Проект городских электронных референдумов «Активный гражданин» занял первое место в конкурсе среди отечественных сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета». Это уже шестая победа проекта за 2015 год.

За звание лучшего в номинации «Государство и общество» с «Активным гражданином боролся проект Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) «Мобильный спасатель» вместе с мобильным приложением Министерства внутренних дел (МВД), благотворительной краудсорсинговой площадкой «Меценатор» и проектом всероссийского общественного движения «Стопнаркотик».

В жюри конкурса сидели организации, занимающие на рынке интернет-маркетинга, digital- и мобильных коммуникаций лидирующие позиции. Среди таковых - Mail.ru, AGIMA, Трилан и Бегемот-Бегемот.

Раньше в конкурсе «Рейтинг Рунета» боролись лишь сайты. Но в 2015 году организаторами было принято решение определять в рамках премии также и лучшие мобильные приложения.

Как отметила председатель Комитета государственных услуг столицы Елена Шинкарук, больше всего радует тот факт, что копилка «Активного гражданина» пополняется наградами за достижения в различных сферах. Так, например, проект имеет премию SABRE Awards за эффективную коммуникацию с жителями, а также премию RuPoR за интересный запуск и продвижение проекта.

После победы в конкурсе «Рейтинг Рунета» коллекция трофеев проекта пополнилась статуэткой «Хрустальный лайк».

Напомним, проект «Активный гражданин» был запущен 21 мая 2014 года Правительством столицы по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати