RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

На двух улицах Красносельского района установят знаки, запрещающие остановку и стоянку

01.07.2015

Новые дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку, появятся на Большой Лубянке и Новой Переведеновской улицах, расположенных в Красносельском районе. Подобные знаки установят еще на нескольких десятках улиц в центре Москвы.

- В Москве огромный недостаток улично-дорожной сети, а количество автомобилей постоянно растет, мы вынуждены делать все возможное, чтобы максимально увеличивать пропускную способность магистралей – и в интересах автомобилистов, и в интересах пассажиров городского транспорта, - рассказал руководитель Государственного казенного учреждения «Центра организации дорожного движения» Вадим Юрьев.

Работы по установке начались в конце июня и продолжатся до 1 октября. Знаки не только помогут увеличить пропускную способность улиц, но и разгрузят дорожную сеть.

Сейчас в Москве действует новая услуга для горожан – они могут узнать об установке новых знаков и изменениях движения транспорта на официальном сайте ЦОДД в разделе «Изменения организации дорожного движения». Информация там публикуется не позднее, чем за 20 дней до планируемых работ. На сайте будут появляться данные об изменениях направления движения, об установке дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспорта, а также причины этих действий. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати