RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Благоустройство в рамках программы «Моя улица» завершится к 25 августа – Александр Мишаков

01.07.2015

Качество и темпы ремонтных работ по городской программе «Моя улица» жестко контролируются. Об этом заявил глава управы Красносельского района Александр Мишаков на очередном совещании с комплексом жилищно-коммунального хозяйства. Он изучил специально разработанную специалистами карту Мясницкой, Русаковской и Краснопрудной улиц и дал четкие инструкции по каждому из домов, входящих в программу.

Александр Мишаков напомнил, что два основных акцента программы – территории и дома. По каждому адресу должны быть составлены акты совместно с представителями ОАТИ (Окружная административно-техническая инспекция), а при наличии разрушений, подготовлен оценочный лист с указанием количества и стоимости материалов, требующихся для ремонта.

Моя улица.jpg 20150617_125237.jpg

– Совместно с ОАТИ по каждому адресу составляем акт и делаем фотофиксацию. Если выявлены разрушения, определяем их площадь, чтобы понимать, сколько потребуется материала для закупки асфальта, бордюрного камня, газонных ограждений и так далее. Результатом проделанной работы должна стать папка, содержащая такие данные по каждому дому, - сказал глава управы Александр Мишаков.

При обследовании домов должны быть также составлены акты и гарантийные письма с сотрудниками АОТИ и УКРИСа (управления капитального ремонта и строительства). Кроме того, по поручению Александра Мишакова, необходимо актуализировать сроки ремонтных работ и проверить закреплен ли за каждым домом ответственный человек, наделенный полномочиями принимать решения.

– По каждому объекту должны быть сделаны конкретные шаги и должны быть сделаны идеально. Времени у нас мало, ошибок допускать нельзя. Все работы нам необходимо завершить к 25 августа, - подвел итог встречи Александр Мишаков.

Всего в 2015 году в рамках программы «Моя улица» в Москве будут частично реконструированы 44 улицы, общей протяжённостью 106 километров. В их числе три улицы Красносельского района: Мясницкая, Русаковская и Краснопрудная.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати