RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Павел Большунов: Бороться с терроризмом нужно сообща

25.06.2015

 В борьбе с терроризмом необходимо объединить усилия всех представителей власти и простых горожан. Об этом сказал журналистам начальник отдела Пресс-служба префекта» Центрального административного округа, подполковник Федеральной службы безопасности Российской Федерации в запасе Павел Большунов.

- Школы и университеты, храмы и мечети, правоохранительные структуры и специальные службы должны согласованно на править общие усилия на противодействие терроризму. Многое зависит сегодня и от оперативности и точности работы средств массовой информации, - заявил Павел Большунов.

Также он добавил, что «ни одно государство в мире не в состоянии справиться с терроризмом в одиночку», поэтому решать проблему нужно сообща.

Очень важно участие населения: горожане должны быть бдительны, внимательны и осторожны, соблюдать правила безопасности, не оставлять без присмотра вещи. Также, по мнению Павла Большунова, самое главное – неравнодушие и участие к происходящему.

Важно всегда помнить о соблюдении предупредительно-защитных мер: установить домофоны в домах, не открывать входные двери неизвестным людям, обращать внимание на незнакомые машины и интересоваться разгрузкой мешков, ящиков, коробок во дворах.

При обнаружении взрывного устройства главное сразу же сообщить об этом в органы внутренних дел или ближайшему должностному лицу. Курить, пользоваться огнем или разговаривать по мобильному телефону рядом с опасной находкой нельзя, это может привести к преждевременному взрыву. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати