RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Фонд капитального ремонта Москвы объявил о старте кадрового набора

18.06.2015

Малообеспеченные семьи Москвы получат субсидию на оплату взноса за капремонт

Начался отбор кадров в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. Об этом на пресс-конференции рассказал генеральный директор Фонда Артур Кескинов.

- Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств, - уточнил Кескинов. По его словам, такого масштабного набора кадров в данной отрасли еще не было.

Фонду понадобятся специалисты самых разных профессий: инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и многие другие. Артур Кескинов пояснил, что в конкурсе могут принять участие все желающие, чья профессиональная компетенция соответствует запрашиваемому уровню.

- Мое главное, что все должны понимать: что каждый сотрудник Фонда, который приглашен на работу, приглашен жителями. Удовлетворенность непосредственно каждого жителя – является основным показателем работы каждого сотрудника, - отметил генеральный директор Фонда капремонта.

Набор кадров будет происходить в два этапа. В течение 2015 года работу получат 400 специалистов, до конца 2016 года - еще 400. Причем специалисты будут отбираться не только из числа опытных служащих, но и среди студентов и выпускников профильных вузов.

Исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский рассказал о самой процедуре приема на работу.

Так, по его словам, сначала соискатель должен оправить свое резюме в электронной форме на сайт Фонда капитального ремонта. Специалисты проанализируют все присланные резюме и пригласят успешных кандидатов на второй этап отбора. В этом туре участников ждут различные тесты: профессиональный, аналитический и другие, а также задание на выполнение управленческих задач.

Финальный тур представляет собой индивидуальное интервью.

Для успешных кандидатов подготовят специальную адаптационную программу по ознакомлению с работой Фонда. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати