RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Александр Мишаков: в 2015 году по программе «Моя улица» отремонтируют 33 строения Красносельского района

16.06.2015

В Красносельском районе полным ходом идет ремонт фасадов и кровель по программе «Моя улица». Всего до конца 2015 года планируется привести в порядок 33 строения, из которых 13 являются жилыми домами.

– В настоящее время уже начаты работы по ремонту 12 строений и четырех кровель на улицах Краснопрудная и Русаковская. Всего в районе будет отремонтировано 33 строения: 12 – на Краснопрудной, 8 – на Русаковской и 13 – на Мясницкой. Идем по графику, хотя, безусловно, есть дома, требующие особого подхода. Например, объекты культурного наследия с декоративной лепниной, многоуровневой кровлей и гранитной облицовкой, – рассказал глава управы Красносельского района Александр Мишаков.

20150617_113512.jpg

Препятствий для движения пешеходов и транспорта на Русаковской и Краснопрудной улицах нет. На Мясницкой, которая располагается на территориях Красносельского и Басманного районов, частично ограничен проезд автомобилей и общественного транспорта от Бульварного кольца до Лубянской площади.

В ходе реконструкции Мясницкой улицы будут приведены в порядок не только фасады и кровли. Столичные власти также планируют расширить пешеходную зону, установить «лежачие полицейские», рельефные «зебры» и обустроить велосипедные дорожки.

20150617_114015.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати