RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Александр Мишаков оценил кандидатов в Молодежную палату Красносельского района

08.06.2015

20150605_164714.jpg

В управе Красносельского района состоялся первый отборочный этап кандидатов в Молодежную палату. Члены комиссии провели собеседование с девятью участниками, которые предварительно справились с психологическим тестированием.

Оценка кандидатов проходила по четырем основным блокам, за каждый из которых кандидату начислялись баллы - от 1 до 35. Активисты должны были рассказать о себе и презентовать свой социальный проект. Также комиссия учитывала предыдущий опыт общественной деятельности.

Глава управы Красносельского района Александр Мишаков отметил перспективность и заинтересованность участников конкурса.

– Я уже не раз встречался с нашими кандидатами и могу сказать, что каждый из них достоин входить в Молодежную палату района. И, несмотря на то, что отбор еще не закончен, свою активную позицию они демонстрируют уже сейчас – помогают управе решать задачи по направлениям строительства, торговли, работе с населением», - рассказал А. Мишаков.

Также глава управы подчеркнул, что для самих кандидатов работа в Молодежной палате – отличная возможность для профессионального и творческого роста.

Второй отборочный этап состоится 15 июня. Результаты подведет Центр молодежного парламентаризма в течение полутора недель.

Напомним, членами Молодежной палаты Красносельского района могут стать активные жители района в возрасте от 18 до 30 лет. Обязательными условиями также является наличие гражданской позиции и желание принимать участие в общественно-политической жизни столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати