RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Победителем конкурса «Московские мастера» стал повар из Центрального округа столицы

04.06.2015

Лауреатами конкурса «Московские мастера» в номинации «Повар 2015» стали талантливые кулинары из Центрального, Юго-Западного и Северо-Западного административных округов города. Об этом столичным журналистам рассказал заместитель руководителя Департамента торговли и услуг Москвы Александр Иванов.

Как стало известно, на третьем месте расположился повар Роман Просеков из Северо-Западного административного округа, а серебряную медаль получил повар Андрей Халюк, представлявший Юго-Западный округ.

Безоговорочным победителем стал Сергей Ефимов, защищавший честь Центрального административного округа столицы.

Руководителя Департамента торговли и услуг Москвы Александр Иванов рассказал, что в нынешнем году в конкурсе приняли участие 13 команд из разных столичных округов. Поварам нужно было приготовить одно банкетное блюдо на 6-8 персон; а также масштабный «праздничный обед», в который должны были войти первое, второе блюдо и десерт.

Мероприятие прошло под названием: «Застолье эпохи развитого социализма». Предполагалось, что в рамках конкурса можно будет узнать о вкусовых пристрастиях руководителей государства в 60-80 годах прошлого века. Стоит отметить, что участники успешно достигли этой цели.

- Округа проводили отбор на своем уровне, но случилось так, что Центральный округ у нас присутствует в более широком ассортименте, его представляют сразу несколько предприятий, но это отражает специфику, так как у нас сегодня ЦАО, конечно, располагает самым большим количеством предприятий общественного питания, - подчеркнул глава ведомства.

Он также отметил, что комиссия, отведав блюда конкурсантов, решила учредить отдельный приз для бизнесмена из ТиНАО Галины Бровкиной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати