RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Александр Мишаков: ремонт фасадов по программе «Моя улица» идет по графику

28.05.2015

Совещание.jpg

Глава управы Красносельского района Александр Мишаков провел совещание с подрядными организациями и комплексом ЖКХ по вопросу реализации программы «Моя улица».

– Программа уже стартовала и на сегодняшний день нам понятен перечень домов, где будет проводиться ремонт. В прошлый раз мы договаривались, что будет проведена выверка фактических объемов и их соответствия проектно-сметной документации, потому что бывают расхождения. По некоторым домам ко мне уже обращались жители, – сказал Александр Мишаков.

Глава поинтересовался, какая работа проведена и с какими трудностями сталкиваются подрядные организации. Он подчеркнул, что управа всегда готова оказывать содействие. Реализация программы должна осуществляться непрерывно, без сбоев.

– Программа «Моя улица» является одной из приоритетных для города, поэтому срывать ее недопустимо. В то же время, у жителей не должно оставаться вопросов: что, как и когда будет сделано, какие материалы и технологии будут использованы. Вся информация должна быть прозрачной, а значит, необходимо уделять большое внимание разъяснительной работе. Если по каким-то адресам будут возникать сложности, сразу же ставьте меня в известность. Я сам готов принимать участие в обсуждении.

Ранее Александр Мишаков сообщал, что в первоочередной план работ благоустройства по программе «Моя улица» в 2015 году вошли три улицы Красносельского района – Русаковская, Краснопрудная и Мясницкая. Он отмечал, что по итогам работ «эти центральные и исторические улицы приобретут совсем иной вид и станут еще более привлекательными для жителей столицы».

По графику будут отремонтированы фасады 33 зданий, находящихся, как в городской, так и в федеральной собственности. Всего в столице в 2015 году планируется привести в порядок 797 фасадов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати