RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

89 процентов жителей Красносельского района установили счетчики воды, тепла и электричества – Александр Мишаков

18.05.2015

IMG_5456_новый размер.JPG

 Глава Красносельского района Александр Мишаков рассказал, что 89 процентов жителей района уже установили индивидуальные приборы учета воды, тепловой и электрической энергии, а это значит, что им не нужно будет оформлять перерасчет за временное отсутствие, «потому что они изначально платят только за те услуги, которые потребляют, ничего не переплачивая».

Для остальных будет актуальна услуга временного перерасчета платы за ЖКХ.

- В приближающийся летний период, когда москвичи отправляются путешествовать, проводят отпуска на дачах и в санаториях, а дети отдыхают в летних лагерях, это предложение особенно актуально. Даже отсутствие в жилом помещении свыше пяти дней поможет жильцам сэкономить до 30% платы за жилищно-коммунальные услуги, - напомнил Александр Мишаков.

Оформить перерасчет можно тремя способами: написать заявление заранее, подать заявку в течение 30 дней после возвращения или воспользоваться услугами управляющей компании. Подробную информацию об услуге можно найти на нашем сайте.

- Рассчитывать на перерасчет могут только те, кто не имеет долгов по оплате. В противном случае, сначала необходимо погасить все долги, а лишь потом обращаться за перерасчетом в управляющую компанию или МФЦ, - уточнил Александр Мишаков.

Перерасчету подлежат холодная и горячая вода, водоотведение и газ. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати