RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Нужен ли беспроводной интернет в электричках, решат сами горожане

30.04.2015

беспроводной интернет, Wi-Fi в электричках, Активный гражданин

В проекте «Активный гражданин» стартовало новое голосование: москвичам предстоит решить, нужен ли бесплатный Wi-Fi в пригородных поездах. Горожане могут высказаться за или против нововведения или передать принятие решения специалистам.

Ранее беспроводной интернет появился в электричках Савеловского, Курского и Белорусского направлений. Если проект окажется удачным и его поддержат москвичи, зону действие Wi-Fi расширят на все пригородные поезда, в том числе он появится в вагонах, которые будут курсировать по Московской кольцевой железной дороге.

- Внедрение Wi-Fi в пригородных поездах можно считать необходимым и важным элементом клиенториентированности. Но к этому вопросу нельзя относиться формально, и качество этой услуги должно отвечать самым высоким требованиям. Это и скорость передачи данных, и стабильность сигнала, - отметил Александр Панин, начальник управления развития рельсовых видов транспорта департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.

Пилотным проектом по введению беспроводного интернета занимается «Центральная пригородная пассажирская компания». В ходе тестирования сетью Wi-Fi уже воспользовалось около 80 тысяч пассажиров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати