RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Рекордное количество призов Всероссийской олимпиады завоевали москвичи, представляющие 154 школы

26.04.2015
Олимпиады, Школьники

На Всероссийской олимпиаде, заключительный этап которой проходит в апреле 2015 года в разных городах страны, учащиеся московских школ завоевали рекордное количество медалей. 

Олимпиада еще продолжается, но результаты по многим предметам уже известны. Так, в конкурсе на знание литературы москвичи заняли 10 первых мест из 22, а в олимпиаде по экономике – 13 из 21. 

Учителя и наставники гордятся своими воспитанниками и обещают еще более впечатляющие результаты в следующем году.

 - У нас в два раза больше победителей и призеров регионального этапа, чем в прошлом году. На данный момент 10 призеров и победителей Всероссийской олимпиады по физике, информатике, истории, литературе, химии и МХК. Это нормальная динамика, что дети выходят на олимпиады. Мы переживали за всех , кто вышел на финал. Многие наши учителя приняли участие в проведении сборов по подготовке московских команд для участия в заключительном этапе Всероссийской олимпиады, - рассказал директор школы – интерната «Интеллектуал» Юрий Тихорский.

 Руководитель лицея «Вторая школа» Владимир Овчинников заявил, что «ученики нашей школы вошли в число победителей и призеров по всем предметам кроме двух – информатики и географии. По экономике наш одинyадцатиклассник занял первое место, по русскому - десятиклассник. Мы этим очень гордимся! Пока я не знаю, как прошла математика, но мы уверены точно, что наши ученики войдут в число победителей». 

Всего на данный момент уже есть 399 победителей и призеров Всероссийской олимпиады из 154 московских школ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати