RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Мэр Москвы пошел навстречу бизнесу – на год продлен срок упорядочивания вывесок за пределами ТТК

20.04.2015
Сергей Собянин на заседании президиума Правительства Москвы

На заседании президиума Правительства Москвы Сергей Собянин разрешил увеличить срок, данный на приведение в порядок торговых вывесок на зданиях за Третьим транспортным кольцом. Об этом сообщает газета «Москва- Центр». 

— О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 года, - заявил Сергей Собянин.

Ранее все торговые наружные вывески на зданиях Москвы планировалось стандартизировать к течение года , то есть к июлю 2016 года. 

Новые правила определили типы допустимых конструкций, их максимальный размер, требования к местам размещения. Для вылетных магистралей и главных улиц, расположенных внутри Бульварного и Садового колец, разработаны специальные условия размещения. До 1 мая 2014 года уже были реализованы новые концепции оформления внешнего облика зданий в пределах Садового кольца и на самом кольце. До 1 января 2015 года изменены вывески на строениях до Третьего транспортного кольца.

 Сергей Собянин решил, что до 1 июля 2017 года необходимо поменять рекламные конструкции на всех зданиях, расположенных за ТТК. 

Контролируют изменение облика зданий Департамент средств массовой информации Москвы и Объединение административно-технических инспекций города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати