RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Красносельском районе демонтировали четыре незаконно построенных объекта

16.04.2015
Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Автомобильные дороги Центрального административного округа» демонтировали четыре объекта, построенные в Красносельском районе без надлежащих документов. Ранее госинспекция по недвижимости провела обследование всех пристроек и постановила их снести. Выявили их сотрудники управы района, которые проводят ежедневный мониторинг. 

На улице Сретенка, владение 36 были снесены пристройки к объектам, общая площадь которых составляет 21 и 12 квадратных метров. 

cthtntyrf 36.png

Также на Сретенке, владение 34/1, строение 1 была демонтирована незаконная пристройка к зданию, общая площадь которого – 30 квадратных метров.

сретенко 34.png

 На Новорязанской улице, владение 17 снесли одноэтажную постройку к объекту , занимающему площадь в 180 квадратных метров. 

yjdjhzpfyrf.png

На Сретенском бульваре, владение1 / 4, строение 1, демонтировали незаконную пристройку к мансарде, площадь которой составляет 12 квадратных метров.

бульвар.png

 Все незаконные постройки были снесены в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 11.12.2013 №819-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по организации работы по выявлению и пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати