RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Александр Мишаков распорядился проверить аварийный запас материалов в диспетчерских службах района

16.04.2015
На очередном совещании с комплексом ЖКХ, которое провел глава управы Красносельского района Александр Мишаков, было принято решение проконтролировать наличие необходимого аварийного материала в отделениях диспетчерских служб. Об этом распорядился глава, рассматривая жалобу одного из жителей.

 – Аварийный запас материалов должен быть на всех восьми диспетчерских службах района. Если житель сделал заявку, а она не была выполнена в срок по причине отсутствия материалов на складах, я буду расценивать это как саботаж и нежелание работать. Не уверены, что ваши диспетчерские службы укомплектованы материалами в необходимом количестве, – проверьте и исправьте. Я это проконтролирую, - сказал глава управы. 

20150414_163950.jpg

Также Александр Мишаков поинтересовался, как ведется адресная доставка уведомлений собственникам жилья о проведении собраний по выбору способа накопления средств на капремонт. Он отметил, что это одна из приоритетных задач, для решения которой необходимо задействовать все ресурсы ГБУ «Жилищник Красносельского района». 

– Сейчас собственники проводят собрания, на которых определяют, выбрать ли им регионального оператора или спецсчет. Это важное решение и мы со своей стороны должны обеспечить безукоризненное информирование о датах и местах проведения в соответствии с составленным графиком. Для нас это кропотливая работа, требующая включения большого количества сотрудников, но уведомление должен получить каждый собственник, – акцентировал А.Мишаков 

Анализируя обращения жителей на геоинформационный портал Правительства Москвы «Наш город», районный глава подчеркнул, что необходимо следить не только за качеством, но и сроками выполняемых работ и «не делать все в последний день».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати