RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Призывная комиссия Красносельского района названа одной из самых эффективных по итогам призыва 2014 года

14.04.2015
Военный призыв.jpg

На расширенном заседании Призывной комиссии города Москвы комиссия Красносельского района была названа одной из лучших по итогам осеннего призыва 2014 года. Об этом сообщил в своем докладе Военный комиссар столицы Виктор Алексеевич Щепилов. Также среди лучших оказались районы Якиманка, Арбат и Тверской Центрального административного округа. Председатели призывных комиссий, главы управ этих районов проявили настойчивость и инициативу в выполнении установленного задания на призыв москвичей на военную службу. 

 Кроме того, именно в Красносельском районе наиболее эффективно проходило сотрудничество органов Министерства Внутренних дел с призывной комиссией.

 Всего в Москве осенью 2014 года было призвано шесть тысяч человек. Годность составила 74,4 процента, это самый лучший показатель по Москве с 2010 года. Москвичей отправляли в Президентский полк, в спортивные и научные роты. 85 процентов всех призывников столицы буду служить в Центральном Федеральном округе. На Черноморский флот попали 120 человек. 

 Призыв и отправка осенью 2014 года прошли полностью и в положенные сроки. 

Кроме того, на заседании обсудили задачи по обеспечению организованного проведения призывной кампании 2015 года. Было принято решение повысить эффективность работы призывных комиссий, организовать рассмотрение жалоб граждан и исключить случаи необоснованного призыва. 

 Призывная кампания 2015 года продлится с 1 апреля до 15 июля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати