RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Александр Мишаков поручил ежедневно проверять цены на ярмарке выходного дня

08.04.2015
портрет главы.JPG
Мониторинг цен на ярмарке выходного дня, открывшейся в Панкратьевском переулке в конце прошлой недели, должен осуществляться ежедневно. Такое поручение дал глава Красносельского района Александр Мишаков на совещании по оперативным вопросам в управе.
    
– Ценовая доступность – одна из главных задач столичных ярмарок выходного дня. Об этом говорил префект центрального округа Виктор Семёнович Фуер. Необходимо в ежедневном режиме проводить мониторинг цен на ярмарке. У жителей района должна быть возможность не только покупать свежие фермерские продукты, но и делать это по приемлемой цене, – отметил Александр Мишаков.

Соблюдение санитарных норм и порядка на территории ярмарки – еще одно обязательное условие, на которое должно быть обращено внимание специалистов сектора по вопросам потребительского рынка и услуг.

Александр Мишаков заслушал информацию о подготовке к предстоящим собраниям с собственниками жилья по выбору способа формирования фонда капремонта. Как отметила заместитель главы Наталья Мамонова, первые собрания в соответствии с утвержденным графиком пройдут 13 апреля. Глава поручил уделить этой теме особое внимание и проинформировать всех жителей района.

Среди вопросов комплекса ЖКХ Александр Мишаков отметил неудовлетворительную работу сотрудников с порталом «Наш город».

– Я понимаю, что не всегда можно быстро устранить замечания по капитальному или текущему ремонту, но уборка дворовой территории должна осуществляться в течение одного дня. Просто стыдно, что вы не можете обеспечить нормальное санитарное содержание дворов. Больше я вас предупреждать не буду, – обратился глава к заместителю по вопросам ЖКХ Алексею Устоеву.

Также были рассмотрены вопросы закупки семян газонной травы, ремонта и установки газонных ограждений. Глава подчеркнул, что семена должны закупаться качественные, а ограждения необходимо согласовывать с жителями.

– Эталон ограждений на улице Гаврикова, д.3/1. Там самый красивый подбор красок. Мы тратим много средств и сил на то, чтобы дворы района выглядели эстетически привлекательно. Это важно для жителей и облика всего города. Я прошу, чтобы газонные ограждения закупались качественные, а краски подбирались со вкусом. И не должно быть никакого мрачного черного цвета, – отметил А. Мишаков. 

Также особое внимание на совещании районный глава уделил исполнительской и кадровой дисциплине.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати