RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Красносельской школе показали спектакль «Вечно живые», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне

08.04.2015
Театральная студия «Бригантина», созданная на базе школы №315 в Красносельском районе, 3 и 4 апреля представила спектакли по пьесе «Вечно живые», написанной в 1943 году Виктором Сергеевичем Розовым.

Пьеса ставится в школе пятый раз. Впервые ее увидели зрители еще в 1965 году, тогда же на премьере присутствовал автор произведения – драматург Виктор Сергеевич Розов. После постановки «Бригантина» стала лауреатом всесоюзного конкурса школьных театральных студий. На современном спектакле присутствовали бывшие выпускники школы, участвовавшие в постановках прошлых лет: в 2005, 1985 и 1965 годах.

весь актёрский состав.JPG  Володя и семейство Бороздиных.JPG

Режиссером-постановщиком пьесы стала руководитель театральной студии Виктория Федоровна Фридман, учитель русского языка и литературы школы №315. Оформлением спектакля занималась Ирина Карловна Фридман, костюмами – ученица 10 «в» класса Софья Павлотос.


Кроме спектакля, в школе подготовили много других мероприятий, приуроченных к Празднику Победы. Уже в марте начались передачи «К 70-летию Победы», транслируемые на школьном радио. 7 мая пройдет радиолинейка «Памяти павших…», а также концерт «Этот день Победы», организованный учащимися 9-11 классов.

Театральная студия «Бригантина» существует в школе с 1964 года. Каждую весну ребята по руководством талантливых педагогов ставят на сцене интересные спектакли.

Школа №315 – одна из старейших в городе. Она была основана в 1928 году. А с 1947 года является экспериментальной площадкой Российской академии образования. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати