RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

ГБУ «Жилищник» будет работать качественно и прибыльно – Александр Мишаков

03.04.2015
Глава управы провел совещание с комплексом ЖКХ и ГБУ "Жилищник"

Александр Мишаков провел плановое совещание с комплексом ЖКХ управы и ГБУ «Жилищник Красносельского района». Основной темой стала работа кадрового состава управляющей компании и способы стимулирования сотрудников для достижения более высоких экономических показателей. Так, глава отметил, что ГБУ «Жилищник» - государственная организация и, оказывая качественные услуги населению, должна приносить доход государству. Однако одной из самых больших проблем компании на сегодняшний день по-прежнему являются большие долги населения по услугам ЖКХ. 
- Работа по взысканию долгов с неплательщиков должна быть планомерной и комплексной. Регулярные оповещения, телефонные беседы, расклейка объявлений с номерами квартир должников на информационных досках домов, вызовы на Комиссию в управу района, подготовка судебных исполнительных листов – все это нужно делать постоянно. Также я прошу обязательно ежемесячно узнавать у жителей, получают ли они платежные поручения в срок. Руководителя ГУИСа я прошу отчитаться о результатах этой работы, - сказал Александр Мишаков. 

Эффективной мерой борьбы с особо злостными должниками является ограничение пользования водоотводом – установка заглушек, блокирующих канализацию. Об этом главе доложила и.о. директора ГБУ «Жилищник» Юлия Леонова. Кроме того, с 10 апреля неплательщиков начнет обзванивать робот. Автодозвон будет осуществляться в бесперебойном режиме на протяжении трех месяцев. 
Совещание в управе Красносельского района

Александр Мишаков поручил Юлии Леоновой усилить контроль за работой коммунальщиков ГБУ «Жилищник» и организовать внеплановые проверки присутствия сотрудников на местах. 

- Пусть кадровая служба организует проверки на всех пяти участках района, которые обслуживает «Жилищник». Выходить на место нужно без предупреждения с пофамильным списком всех работников, закрепленных за участком: будь то уборщицы, дворники, слесари, кровельщики, водители или любой другой персонал. Опоздания и отсутствие на рабочем месте без уважительной причины фиксируйте. О всех нарушениях трудовой дисциплины докладывайте мне лично. Будем принимать меры, - подчеркнул районный глава.

Кроме того, Александр Мишаков принял решение об установке аудио- и видеонаблюдения во всех диспетчерских службах района. Он подчеркнул, что, несмотря на снижение жалоб на некачественную работу диспетчеров, эта мера станет дополнительной мотивацией для сотрудников реагировать на звонки жителей оперативно и добросовестно.

 Отдельно на совещании были рассмотрены жалобы жителей на портал «Наш город» и подготовка к весенне-летней эксплуатации, отложенной из-за погодных условий.

 В заключении глава отметил, что у ГБУ «Жилищник» есть все возможности быть доходной и престижной компанией, а у ее сотрудников – получать еще более высокую зарплату даже в сложившейся экономической ситуации.

 - Как сказал префект ЦАО Виктор Семёнович Фуер, возможность платить сотрудникам более высокую премию есть. Только надо понимать, что для этого мы должны работать, как единый слаженный организм и улучшать общие экономические показатели. Только тогда будет польза и вам, и жителям, и государству, - сказал Александр Мишаков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати