RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Взаимодействие с жителями в 2015 году станет еще более активным – Александр Мишаков

25.03.2015

Глава управы Красносельского района Александр Мишаков провел совещание по оперативным вопросам. Он поставил задачи на текущую неделю и заслушал отчеты заместителей по выполнению поручений, данных на прошлой неделе.

Александр Мишаков отметил, что не удовлетворен результатами приёмов жителей, которые ведут заместители еженедельно. В частности, глава считает недостаточным количество проводимых встреч.

«Я хочу, чтобы ваша работа с жителями была более активной. Каждый понедельник я веду приём по три-четыре часа в управе, на выходных встречаюсь с жителями во дворах во время объездов, в другие дни недели тоже бывают встречи. Поэтому я лично знаю, как много у жителей вопросов. Чем больше личных встреч вы будете проводить, тем более удовлетворенными и защищенными будут чувствовать себя те, для кого мы работаем», сказал районный глава.

Оперативка 23.03.15.jpg

Также Александр Мишаков дал поручение и.о. директора ГБУ «Жилищник» Юлии Леоновой представлять подобные отчеты от начальников участков управляющей компании.

«Еженедельно я хочу видеть отчеты начальников участков о том, сколько встреч с жителями они провели и сколько проблем решили в итоге», сказал А. Мишаков.

В ходе совещания были обсуждены оперативные вопросы комплекса ЖКХ. В частности, установка и ремонт ограждений в Живаревом сквере и в других участках района для пресечения стихийной парковки автомобилей и повреждения газонов. Кроме того, глава дал поручение приостановить предоставление коммунальных услуг ряду злостных неплательщиков ЖКУ, которые не вносят платежи более двух лет. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати